Los Vinos.

.
Blanco Marina:

....Variedades: Listán blanco y bujariego.

....Zona: Las Machuqueras, Las Caletas y Rivero. Fuencaliente.

....Cata: De un color amarillo áureo, brillante que deja unos tonos maduros elegantes. Aroma complejo y sutil con notas de heno, recuerdos amielados y atisbos minerales, Frescura y untuosidad conjuntadas, con buen despliegue de acidez que acaba con un toque de aroma varietal.

....Temperatura de servicio: De 5 a 7º C.

....Maridaje: Es un vino que combina muy bien con aperitivos, mariscos en elaboraciones sencillas, pulpo, pescados frescos, arroces marineros y quesos de pasta cocida.



Tinto Esperanza:

....Variedades: Negramol y Listán Negro.

....Zona: Las Caletas y Rivero. Fuencaliente.

....Cata: Limpio y brillante con ribeteados jóvenes que aparecen en este tinto de color zafiro. En nariz resulta intenso y complejo con aroma de cereza y carmín. Encontramos un tinto serio, sedoso, que hace notar su estructura y elegancia.

....Temperatura de servicio: De 11 a 13º C.

....Maridaje: Se sugiere su presencia en los aperitivos, mariscos, pescado (salmón, bacalao, salmonetes, fritura de playa, ahumados), jamón embutidos, patés, aves, carnes blancas (ternera), carnes rojas (estofados, parrilla, asados), quesos de pasta blanda y corteza enmohecida y quesos de pasta cocida.

.